Instituto Javier de Benito

  • DEBENITO
  • DEBENITO2
  • DEBENITO3
  • DEBENITO5
  • DEBENITO6

Este proyecto, dirigido por Tarruella Trenchs Studio, consistió en la reforma integral de un piso de 400m2 situado en la Avenida Diagonal,  para convertirlo en la nueva sede en España del Instituto Javier de Benito, prestigioso centro de cirugía plástica y estética.

NMC fue el encargado de instalar zócalos en todas las estancias y zonas comunes, así como molduras decorativas de pared y techo para los revestimientos decorativos. De este modo, se cumplió la premisa principal del proyecto: respetar lo máximo posible el trazado original de los típicos pisos de fincas regias y conservar en la medida de lo posible los techos, cornisas y elementos decorativos en su estado original.

Los comentarios están cerrados.